вKИНО&TV

Эндрю Гарфилд открыт для любых отношений

34-летний актер Эндрю Гарфилд продолжает рассуждать о секс-меньшинствах и гомосексуальности. На этот раз он высказался о своей ориентации в беседе с журналистом ЛГБТ-издания.

«Меня всегда сексуально привлекали только женщины. Моя позиция по жизни заключается в том, чтобы капитулировать перед тайной, дабы не нести ответственность. Я думаю, что большинство людей пытаются контролировать себя и свой опыт и поэтому возводят стены вокруг себя. Я же открыт любым порывам, которые в любое время могут у меня появиться. Прежде чем я умру, я хочу попробовать все,» — заявил он.

Об ориентации актера в сети ведутся разговоры не впервые. Несмотря на то, что у Гарфилда был роман с Эммой Стоун, его ориентацию всё еще ставят под сомнение. Масла в огонь подлила его роль в пьесе американского драматурга Тони Кушнера «Ангелы в Америке» (Angels in America), в которой он сыграл гея. В одном из интервью Гарфилд прямо заявил, что он «гомосексуал», правда, отметив при этом, что физического контакта c мужчинами у него не было.

Затем актер оправдал свои слова, заявив, что он всего лишь полностью погрузился в роль: «Конечно, я имел в виду совсем не то. Я просто хотел сказать, что целиком отдался работе,» — сказал он.

Это не первый раз, когда актер со всей отдачей вжился в роль. 30-го ноября прошлого года в прокат вышел фильм «Дыши ради нас», где актер Эндрю Гарфилд сыграл главного героя. Гарфилду пришлось испытать новое амплуа, ведь он сыграл персонажа со страшным диагноза «полиомиелит» не парализованным у его героя остается только лицо. Актеру пришлось отказаться от движений телом и играть одним лицом, а в некоторых моментах и вовсе не дышать. Какие еще испытания актеру пришлось пройти Эндрю на съемках фильма он рассказал в интервью для издания Hello!

«На самом деле самым сложным было не дышать. Из-за паралича Робин мог делать это лишь со специальным аппаратом и с интервалами, и мне надо было научиться делать это так же. Конечно, было тяжело. Но это же работа, за которую мне платят,» говорит улыбаясь актер. «А в случае с этим фильмом кроме зарплаты я получил еще и неоценимый опыт, который быстро опускает с небес на землю.»

Оказалось, актеру не было так сложно вжиться в роль, ведь он отлично понимал чувства своего персонажа. Еще в детстве ему поставили диагноз вирус Коксаки, из-за чего у него мог быть паралич. Но такое происходит редко и актеру очень повезло. «Помню, я как-то смотрел документальный фильм об инвалидах, которые играют в баскетбол на колясках, и тут один из героев повернулся к камере и сказал: «У меня диагностировали Коксаки». После этого я, кажется, даже расплакался. Внезапно понял, что моя жизнь могла сложиться совсем по-другому. И «Дыши ради нас» еще раз напомнил мне об этом.» вспоминает Эндрю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.