вKИНО&TV

Экранный отец Меган Маркл рассказал об ее отношениях с принцем Гарри

55-летний актер Уенделл Пирс, сыгравший в «Форс-мажорах» отца Рейчел Зейн, которую сыграла Меган Макрл, рассказал журналистам об отношениях своей экранной дочери с принцем Гарри.

Он поведал журналистам, что обсуждал с актрисой ее бойфренда, когда она скрывала от широкой общественности новый роман. «Она встретила этого милого парня, и мы всегда говорили о нем. Я спрашивал, как идут ее дела, а она отвечала, что едет в Лондон,» признается Пирс.

Когда Меган покидала проект из-за переезда в Лондон и принятия обязанностей королевской семьи, коллеги по сериалу тепло ее провожали, а ее партнер Патрик Джей Адамс, узнав о помолвке Меган и Гарри, назвал британского принца «счастливчиком». Уенделл Пирс тоже искренне обрадовался за свою экранную дочь.

«У нас был прекрасный момент, когда подошла к концу ее работа в «Форс-мажорах». Мы были в комнате вдвоем, и я сказал: «Знаю, твоя жизнь изменится, но я всегда останусь твоим любящим поддельным отцом»,» — рассказал актер.

Когда официальный представитель Кларенс-хаус от имени принца Уэльского обнародовал новость о помолвке, Уенделл Пирс поздравил Меган в Twitter.

«Поздравляю свою телевизионную дочь Меган Маркл и принца Гарри с помолвкой. Гарри, у тебя есть благословение ее отца. Роберт Зейн одобряет,» — написал Пирс в соцсети.

Напомним, что сейчас вовсю идет подготовка к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Оказывается, на днях участницы группы Spice Gorls встретились в доме Джери Холлиуэлл, чтобы обсудить воссоединение и выступление на будущей свадьбе пары. Как сообщил источник, именно Холлиуэлл стала инициатором такого решения, ведь считает, что королевская свадьба станет отличной возможностью для воссоединения популярной группы 90-х.

«Джери считает, что королевская свадьба — это прекрасная возможность для их воссоединения и следует сделать все возможное, чтобы там выступить,» говорит инсайдер.

Определенно, Меган поддержит такую идею, ведь в 90-е она была большой фанаткой «Spice girls».

Напомним, что последний раз в полном составе Spice Girls выступили в 2012 году на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. Спустя несколько лет некоторые из участниц коллектива снова захотели воссоединиться, но Виктория Бекхэм и Мелани Чисхолм были непреклонны. Теперь же, похоже, все солистки пришли к единогласию. Увидим ли мы легендарную британскую пятерку снова на сцене, будет известно уже совсем скоро — свадьба младшего внука королевы Елизаветы II и его невесты запланирована на 19 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.