вKИНО&TV

Гвинет Пэлтроу рассказала о подготовке к свадьбе

Гвинет Пэлтроу, которая собирается выйти замуж за Брэда Фэлчака, рассказала о подготовке к будущей свадьбе.

«Я от всего в восторге! У меня никогда раньше не было свадьбы (за своего бывшего супруга Криса Мартина Гвинет Пэлтроу вышла замуж тайно, церемония прошла в семейном кругу. — Прим. ред.). И несмотря на то что мне уже 45 лет, чувствую я себя на 21!» — поделилась актриса.

К самой подготовке пара пока еще не приступила, но активно раздумывает над идеями празднования. «Говорить об этом с подругами очень весело. Они присылают мне фотографии различных свадебных платьев, и, кажется, они рады не меньше моего, «— говорит Пэлтроу.

Радостную новость о помолвке актриса сообщила посредством сообщения в журнале Goop, основателем которого является сама Гвинет. «Нам невероятно повезло встретить друг друга в данный момент жизни, когда наши общие успехи и неудачи могут послужить фундаментом для здоровых и счастливых отношений,» пишется в заявлении.

Пэлтроу опубликовала в инстаграме фотографию из фотосессии для журнала, где Брэд обнимает Гвинет. О намерении пары поженится новости появились еще весной, а в ноябре журналисты заговорили о помолвке.» Они уже больше года обсуждают это. Гвинет и Брэд знали, что рано или поздно это произойдет. Для них это важное решение, поскольку ранее они оба уже состояли в браках, которые длились долгие годы. Поэтому никакой спешки не было,» говорит один из источников.

Бывший муж Пэлтроу Крис Мартин одобрил жениха Гвинет. В своем инстаграме актриса выложила подтверждение этому. Она добавила фото, на котором Крис и Брэд сидят улыбаются. «Воскресный бранч,» подписала фото актриса.

Несмотря на успешные отношения с режиссером, актриса утверждает, что в этом ей не всегда везет. “Я действительно достаточно хороший друг, хорошая сестра, дочь и мать, но вот с отношениями я очень часто портачу,» признается актриса в подкасте.

В марте 2014 года 44-летняя актриса рассталась со своим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином, с которым пробыла в браке 10 лет. Пара обзавелась двумя детьми, которых и до сих пор воспитывает -11 летняя Эппл и Мозеса, который на год младше сестры. В 2015 году Крис Мартин получил документы на официальный развод. Ходили слухи, что в начале бракоразводного процесса, парочка не начала делить имущество и разбираться, кому достанутся дети. Они отправились отдыхать Багамы. Теперь же бывшие супруги простые друзья, а актриса утверждает, что Мартин стал ей как брат.

“Добиться хороших романтических отношений я смогла только после долгой и тяжелой работы.» призналась Пэлтроу. 44-летняя звезда призналась, что развод с Мартином оказалася для нее очень болезным.

Актриса призналась, для того, что бы иметь полноценный и крепкие отношения, придется пожертвовать успешной карьерой. В современном шоу-бизнесе очень сложно одновременно успевать на работе и полноценно заботится о семье. Гвинет приходится разрываться между двумя детьми, друзьями и семьей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.