вKИНО&TV

Данила Козловский и Ольга Зуева завели собаку

Данила Козловский и Ольга Зуева выставляют фотографии в социальных сетях не так часто, как их коллеги. Но важными новостями в сети с подписчиками они делятся. Сегодня Данила поделился с фолловерами радостной новостью о появлении нового члена семьи.

«Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе… Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до Нового года, мы с Ольгой остановились, увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе,» пишет под фотографией актер.

По словам Козловского, новый член семьи само очарование. Щенок «невероятно чуткий, преданный, нежный и добрый».

«Мораль истории такова — нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никому ненужности. Это лучше, чем модный и очаровательный лабрадор.
P.S. Нашу собаку зовут Грузия, сокращенно — Груша. Она космос,— пишет Козловский.»

Напомним, Данила Козловский и Ольга Зуева вместе уже больше двух лет. Впервые об их отношениях заговорили в феврале 2015 года. Через два месяца слухи подтвердились, когда пара дебютировала на красной дорожке. Жена Козловского не только выполняет супружеские обязанности, но и помогает ему с проектами. Один из последних — фильм «Тренер».

Данила Козловский, звезда отечественного кинематографа, пробует свои силы в качестве режиссёра. Дебютная работа «Тренер» — не только первая режиссёрская работа, он также выступает соавтором сценария и играет в ней главную роль – футболиста Юрия Столешникова.

По сюжету фильма, главный герой бомбардир национальной сборной не сумел забить пенальти в ответственной игре, после чего покидает сборную и уезжает в провинцию, где становится тренером местной малоизвестной футбольной команды. Ну и, как в лучших фильмах Голливуда, снова верит в себя и добивается успеха.

«Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера. Когда мы начали работать над фильмом «Тренер», я планировал быть только продюсером и актером, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам — как режиссер. Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях… О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало: ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии. Но это фильм не только о футболе. Это еще и попытка рассказать не о славных страницах и героях прошлого, а о том, что происходит здесь и сейчас. О том, что чудо возможно и сегодня» — прокомментировал Козловский свою новую работу.
Продюсерами ленты выступили «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова», «Кинослово» и «DK Entertaiment».
К съёмкам Данила уже приступил, и планирует завершить их летом этого года. Локации — Москва, Лондон, Новороссийск, Краснодар.
На экран фильм выйдет в апреле следующего года, как раз к чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России летом 2018. К слову, Данила Козловский является официальным послом этого спортивного события.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.