вKИНО&TV

Кэтрин Хейгл и Джош Келли воссоздали ретрофото в честь десятой годовщины свадьбы

В прошлую субботу 39-летняя Кэтрин Хейгл и 35-летний Джош Келли отпраздновали десятую годовщину супружеской жизни. Актеры решили запечатлеть момент, и воссоздать старое фото в ванной в нашем времени. Снимок получился в стиле «до и после». Под фотографией в инстаграме актриса решила поделится историей ее создания и рассказать, что изменилось со времен того фото.

«Мы сделали эту фотографию совершенно случайно, когда встречались всего пару месяцев. Прошлой ночью, 12 лет спустя, сделали такую же, чтобы отметить нашу десятую годовщину свадьбы,

«С тех пор изменилось несколько вещей. Я бросила курить, слава Богу! Я набрала несколько килограммов. Я теперь не так часто делаю такие спонтанные вещи, как эта фотография в ванне посреди ночи. Но вот что не изменилось — горячее желание быть с этим человеком.» рассказала актрис об изменениях со времен этого фото.

Актриса призналась, что не раз хотела задушить мужа подушкой из-за злости и не представляла, что они проживут вместе так долго. «Но чем больше я провожу времени с ним, тем лучше понимаю, что он — лучшая часть меня… Он делает меня лучше, любя меня и веря в меня.» говорит Хейгл.

В честь торжественной даты, Джош Келли также не смог промолчать и поздравил свою жену с праздником. «Десять лет назад я и моя красивая невеста подошли к алтарю и скрепили нашу любовь и дружбу. Жизнь устанавливала свои правила для нас, но мы двигались вместе с изяществом и страстью. Я тебя очень сильно люблю. Ты моя душа,» пишет Келли.

Напомним, что со своим мужем Джошем Келли актриса воспитывала двух приемных детей и год назад решили обзавестись собственным биологическим сыном. Но оказалось, в таком возрасте рожать для актрисы не легко. Хейгл выставила в инстаграме поделилась трогательными снимками со своим сыном и рассказала, как врачи боролись за ее жизнь во время родов. Звезда поделилась серией фотографией, на которых малыш Джошуа в первые дни после родов и сама Кэтрин за пару часов до поездки в госпиталь.

«В девять утра мой супруг Джош Келли сфотографировал меня перед тем, как мы поехали в госпиталь. На 12:00 у меня было запланировано кесарево сечение. Малыш лежал неправильно, поэтому я и приняла решение сделать кесарево. До этого у меня никогда не было никаких операций, и я не знала, чего мне ожидать,» пишет актриса.

Роды были очень тяжелыми и врачи буквально боролись за жизнь малыша. Но профессиональные врачи смогли заставить ребенка дышать и теперь актриса стала мамой для своего третьего ребенка. «Ребенок был зажат в утробе. Когда доктор наконец его достала в 12:33, он не дышал. Врачи стали давать ему кислород, чтобы скорее наполнить его легкие воздухом. Мой муж стоял рядом, когда малыш сделал свой первый вздох. Когда я отошла от наркоза и впервые взяла сына, я поблагодарила небеса за то, что он дышит, и за то, что я стала мамой в третий раз,» рассказывает актриса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.