вKИНО&TV

Ева Лонгория раскрыла свои секреты красоты

Оказалось, Ева Лонгория просто обожает макияж. На данный момент актриса не только снимается в кино, но и представляет косметическую марку L’Oréal Paris и даже создает свою коллекцию одежды. Многие удивляются, как в свои 42 актриса выглядит так молодо и привлекательно. Лонгория дала интервью для журнала NewBeauty и раскрыла свои секреты красоты. Звезда рассказала о продуктах, которые использует каждый день и никогда больше не попробует.

Как говорит сама Ева, она не руководствуется словами «чем меньше, тем лучше». Актриса просто обожает макияж и безумно рада, что это сейчас в тренде. “Все думают, что нужно тратить много денег на косметику или ходить в СПА салоны на процедуры, но технология создания внебиржевых косметических средств стала очень развита в последние года. Сейчас каждый имеет доступ к ней.»

Лонгория всегда остается в тренде так же, как и ее фанаты — с помощью интернета. Она проводит там много времени, просматривая бьюти блогегров на youtube, вдохновляясь новыми идеями и луками. Если вы ведете свой успешный канал, может именно вашим makeup-уроком вдохновится актриса. “Это определенно место для поиска вдохновения для меня. Я люблю makeup блогеров и влиятельных каналов, и люблю узнавать новые трюки, которые показывают пользователи в инстаграме или на пинтересте,» говорит будущая мама. «Я очень часто обращаюсь к социальным сетям для вдохновения для моих луков — я вижу красную помаду, которая мне нравится, или фиолетовый смоки, который хочу попробовать. Это отличное место для идей.»

Но не только для позитивных идей Лонгория использует социальные сети. Недавно актриса запостила в социальной сети свое недовольство удалением волос с лица с помощью нити. Это достаточно болезненный процесс, который не отличается полным удалением волос с лица. Именно из-за боли Ева больше не будет использовать эту процедуру. “Мне ужасно не понравилось. Никогда больше не буду ее делать. Это так больно!» делится своим опытом бывшая «Отчаянная домохозяйка» с читателями. «Я не поклонники удаления волос с помощью нити. Я была в Дубаях и мой визажист захотел, чтобы я попробовала процедуру. Но больше никогда. Я не фанат.»

Это не единственная процедура, которую Лонгория просто ненавидит. Если вы не любите чистить зубы, то актриса вас понимает как никто другой. “Ненавижу чистить зубы! Я делаю это два раза в день, но иногда процедура меня просто выводит из себя.» Возможно, это не из-за самой процедуры, а именно из-за зубов. Звезда призналась, что если бы могла что-то сделать со своими кривыми зубами снизу, то обязательно исправила бы это. С такой проблемой сталкиваются большинство людей. В детстве Лонгория носила брекеты, но эффект не сохранился на долго. Через некоторое время они вернулись в былое состояние.

Многое из рутины актрисы выводит ее из себя, но есть процедура, которую она никогда не пропустит. Защита нежной кожи лица от солнца — важнейшая часть ритуала для Евы. Звезда настолько помешалась на кремах от солнца, что даже наносила его на лица незнакомцев. Такое чувство, что если вы заглянете в сумочку красавицы, то всегда найдете там солнцезащитный крем. Актриса признается, что заботится о коже друзей, иногда нанося крем на их лицо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.