вKИНО&TV

Диана Шурыгина готовит свадьбу

5 октября состоится празднование свадьбы 18-летней Дианы Шурыгиной и ее избранника операторы Андрея Шлягина. Торжество будет грандиозным, ведь девушка уже позаботилась о ресторане на 80 человек, ведущем и многоярусном торте от известного кондитера Алекса Куша.

Организатор свадьбы Диана Бичарина поделилась подробностями о свадьбе скандально известной Шурыгиной. «Ребята изначально планировали традиционную свадьбу – с белым пышным платьем и большим количеством гостей. При этом, хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире».

Для развлечения и угощений выбрали чайхану «Дюшес» в Южное Бутово. На свадьбу пригласили 80 человек. На празднование позвали и звезд, которые будете не простыми гостями, а и исполнителями. Со стороны девушки придет всего 15 человек, а вот со стороны жениха — все остальные. И это не удивительно, ведь после эфиров в передачах «Пусть говорят» и «На самом деле», Шурыгина получила много критики и ненависти от пользователей интернета.

На роль ведущих будущие супруги выбрали артистов Саву Полякова и Ивана Кузьмичева. Создание торта дали известному кондитеру Алексу Кушу. Он уже создал макет многоярусного деликатеса, который возвысится на 2,5 метра.

«Диана уже купила свадебное платье, — продолжает делится подробностями организатор. – Будет классический наряд в пол со шлейфом и фатой. Все-таки свадьба бывает раз в жизни, и Шурыгина как любая девочка хочет, чтобы все было незабываемо».

Но как же без девичника? Журналисты узнали, что Диана собирается пригласить подружек в один из столичных СПА. За четыре дня до самой свадьбы, девушка провела репетицию макияжа и нарастила ресницы. Как и любая девушка, она хочет, что бы свадебный день был идеальным. Она решила подготовится так же и к семейной жизни с будущим мужем, ведь девочке только исполнилось 18 и она еще не знает о всех аспектах супружеской жизни. Шурыгина посетила семинар известного сексолога Павла Ракова в концертном зале «Россия». Он рассказал посетительницам о том, как всегда быть сексуальной и радовать свою половинку.

Отношения будущих мужа и жены начались в мае этого года. Ее избраннику 29 лет, но разница в возрасте девушку не смущает. Искра пробежала между ними во время съемок программы «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», где тот был оператором. Шоу снималось для личного Youtube-канала Малахова. «Он мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту» рассказала Шурыгина журналистам.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.