вKИНО&TV

Глафира Тарханова родила четвертого ребенка

Актриса Глафира Тарханова сообщила своим поклонникам, что родила в четвертый раз. Точной информации девушка не разглашает, но объявила о том, что малыш в порядке и сейчас она готовится к выписке.

Девушка выставила красочную фотографию, где та стоит в длинном бирюзовом платье держа большой животик. «Сегодня произошло чудо! Я в четвертый раз стала мамой!» сообщает актриса своим фанатам.

Поклонники надеяться, что новорожденный ребенок окажется девочкой, ведь актриса уже воспитывает трех сыновей — 9-летнего Корнея, 6-летнего Ермолая и 4-летнего Гордея. Девушка родила в домашней обстановке.

В отличие от многих звезд, Глафира не афишировала свою беременность. Девушка специально выставляла фотографии в своем микроблоге, одевая одежду, в которой не будет видно округлившийся живот. Она специально меняла позы так, что бы никто ничего не заподозрил. Из-за этого, для многих фанатов стало сюрпризом неожиданное пополнение в семье. Самые наблюдательные узнали про беременность после одного из светских мероприятий, на котором гости заметили интересное положение Тархановой. Вскоре в сети появились новости о ее беременности.

Несмотря на свое положение, артистка продолжала активно сниматься в кино. Она не прекратила свою деятельность, даже если приходить домой нужно было после полуночи. Фанаты восхищались ее трудолюбием, но переживали за здоровье мамы и малыша.

Глафира сейчас замужем за Алексеем Фаддеевым. Актриса познакомилась с ним во время работы над фильмом «Хроники ада» в 2005 году. Как рассказала Глафира, работу дома они не обсуждают. Через три месяца отношений, мужчина сделал ей предложение и они поженились. Своих старших сыновей девушка журналистам не показывает.

Совсем недавно, находясь на последних месяцах беременности, девушка угодила в скандал в аэропорту. Она купила билет из Греции в Москву и не смогла попасть на рейс. Причину происшествия актриса не раскрывает, но поклонники подозревают, что компания просто не осмелилась пустить девушку на борт из-за положения. «Ну и денек. Дети улетели домой без меня. Хорошо хоть, что не одни, а с моей мамой и сестрой. А я, несмотря ни на что, улыбаюсь и жду завтрашнего тройного перелета с двумя пересадками, так как других билетов просто нет», — написала в блоге артистка. Девушке пришлось остаться на острове Корфу еще на одну ночь. Знакомая девушки приютила ее у себя на ночь, из-за чего та избежала ночи на вокзале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.