вKИНО&TV

Бывшего мужа Риз Уизерспун обвинили в домашнем насилии

Модель журнала Playboy и бывшая девушка актера Райана Филиппа Элси Хьюитта подала на него в суд за домашнее насилие и преднамеренное причинение эмоционального стресса. Мужчина пнул ее ногой, из-за чего та упала с лестницы. Тем более, это не один случай насилия, ведь он неоднократно поднимал руку на хрупкую модель. По крайней мере, так утверждает Элси и просит за моральный ущерб один миллион долларов. Избиение произошло 4 июля во время ссоры с бывшим бойфрендом, когда та собирала свои вещи, что бы уйти от Филиппа.

После того, как мужчина пнул девушку ногой, из-за чего та упала с лестницы, она пыталась ползти к выходу. Тот не собирался давать ей уйти и продолжал загонять модель в угол. «Когда Хьюитт попыталась снова встать и ползти по лестнице, Филипп схватил ее, ударил, загнал в угол и несколько раз пнул ногами,» говорится в поданном судебном иске в насилии.

Заявление Элси совсем не без основано, ведь к делу она приложила много фотографий, сделанных в тот день полицейскими. Как только она смогла дотянуться до телефона, модель вызвала полицейских. Те запечатлели многочисленные синяки и ссадины на ее теле, что является прямым доказательством.

Сегодня утром девушка запостила в своем инстаграме черно-белую фотографию своего лица, под которой написала длинное сообщение о своих переживаниях. она призвала читателей не верить тем радостным фотографии звезд, которые стараются показать свою жизнь в лучшем свете. Она попросила понять поклонников, что у каждого есть свои трудные моменты, которые заставляют их грустить.

«Мы проводим много времени здесь (в инстаграме), что бы показать самые счастливые моменты, ведь признать, что чья-то жизнь идеальная — легче всего.» начала свое сообщение для фанатов Элси. «Каждый борется в своих сражениях, которые они предпочитают скрывать. Иногда, я просто не понимаю, почему люди проявляют интерес ко мне и моей жизни, когда я делюсь большим о том, чем занимаюсь и как выгляжу, наперекор тому, кем я являюсь на самом деле.»

 

Девушка призналась читателям, что совсем недавно пережила то, чего никому не пожелает. Она поблагодарила тех людей, которые ее поддерживали во время невзгод в жизни. «Я очень скрытный человек, но есть некоторые невзгоды, с которыми я недавно столкнулась. Поэтому, я хотела бы поблагодарить вас за любовь и поддержку. Хочу поблагодарить тех, кто не поддерживал, поучая таким образом некоторым жизненным урокам.»

«Я считаю, что это очень важно, чувствовать и грусть и счастье, что бы преодолевать препятствии и расти над собой.» признается модель. «Каждый проходит свой путь и имеет свою боль. Всегда поднимайтесь, продолжайте пытаться, стойте за себя и за то, во что верите.» призывает Элси в своем инстаграм.
«Я продолжаю тяжело работать над подъемом духа. И если что случится, всегда помните о том, что вы должны быть самые лучшие и самые добрые в этом и так полном страданий мире.»

С 1999 по 2007 год Райан Филипп состоял в браке с актрисой Риз Уизерспун, с которой воспитывает двоих детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.