вKИНО&TV

Ферги и Джош Дюамеля расстались

Вчера вечером стало известно, что одна из самых крепких пар Голливуда после 8-ми лет семейной жизни в браке расстались.

Оказалось, парочка решила расстаться еще в начале этого года. Они разошлись друзьями. Бывший супруги объявили новость в официальном заявление журналу People.

«Мы решили расстаться с любовью и уважением друг к другу. Это произошло в начале этого года. Чтобы дать возможность нашей семье приспособиться к новым обстоятельствам, мы решили подождать и не делиться этим с общественностью. Мы всегда будем едины и продолжим поддерживать друг друга,» объявила пара.

Причинами расставания назвали полная противоположность характеров певицы и актера. По началу, их это и привлекло, но вскоре, жизни звезд разошлись в разные направления и они перестали проводить с друг-другом время.

«Одним из главных факторов разрыва их отношений является то, что Ферги и Джош очень разные. Сначала это их привлекало. Однако они происходят из двух совершенно разных миров, и им нужны разные вещи. В конце концов, их жизнь пошла в двух противоположных направлениях, они редко проводили время друг с другом, в том числе из-за работы,» рассказывает инсайдер.

Так же девушка рассказала о правиле, которое пара придумала, что бы не дать сыну почувствовать себя обделенным родителями. Оно помогает супругам чаще быть вместе и находится с сыном. «У нас есть правило двух недель. Мы заранее оговорили, как поступим. На некоторое время он едет со мной в тур и присматривает за нашим сыном Экселом, а потом перерыв. У него работа, и уже я у него на съемках вместе с Экселом» признается экс-солистка группы «Black eyed peace».

Первые сомнения в целостности брака возникли у общественности, когда пара стала редко появляться на публике вместе. Они лишь выкладывали совместные фотографии в социальных сетях, что бы уж совсем не разжечь догадки фанатов.

Пару лет назад звезды сообщили. что вместе посещают семейного психолога, который должен был помочь сохранить целостность их брака. Инициатором такого шага Ферги, которая не могла смирится с резкими изменениями в их семье. «Он не стесняется. И вовсе не считает, что это ставит под сомнение его мужественность», — рассказала звезда о поддержке своего мужа.

Звезды познакомились еще в 2004 году. Уже после трех лет отношений, Дюамеля сделал предложение своей возлюбленной. 10 января 2009-го пара обвенчалась в Малибу. Через 4-и года у пары родился сын Эксл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.