вKИНО&TV

Диана Крюгер и Норман Ридус показали всем свои чувства на финале US Open

Слухи об отношениях звезды «Ходячих мертвецов» Нормана Ридуса и Дианы Крюгер ходят еще с прошлого года, но вот парочка совсем недавно появилась на трибунах финала теннисного турнира US Open, где испанец Рафаэль Надаль обыграл южноафриканца Кевина Андерсона в чемпионате США. Во время напряженного матча, парочка решила не скрывать свой роман и не стесняясь целовалась, делая сэлфи.

Подробной информации о своих отношениях парочка не разглашала, да и в свет вместе не выходила. О публичных ласках и проявлениях любви даже речь не шла. Но Норман и Диана решили прекратить скрываться от назойливых папарацции и показали всем как любят друг-друга. Ребята пытались скрыться под темным свитшотом, но в сеть попали фото их поцелуев и ласк.

Впервые актеров увидели вместе воркующими в одном из баров в декабре прошлого года. Очевидцы, которые видели свидание влюбленных, сказали, что те провели в баре 4 часа, а потом отправились гулять по вечерним улицам. Они держались за руки и мило беседовали. «Он и она выглядели так, будто прекрасно провели время,» рассказывает один из случайных очевидцев. Слухи об их романе пошли еще в 2015 году, когда звезды сошлись на съемках совместного фильма «Небо». В СМИ обсуждали романтическая чувства актрисы к Ридусу. Но ее представители сразу опровергли новости. Тем более, на тот момент девушка встречалась с актером Джошуа Джексоном. После долгих 10-ти лет отношений, они расстались в июле 2016 года.

Об их отношениях фанаты узнали через социальные сети. Диана тогда получила награду Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» в драме «На пределе». Счастливый парень Крюгер выставил фото красавицы в своем профиле в инстаграме и подписал словами «О да!». Короткий комментарий актер снабдил сердечками, на что девушка ответила, назвав бойфренда «малыш».

Победу знаменитой актрисы отметил не только ее теперешний возлюбленный, но и бывший. В отличии от Ридуса, он был более многословен. Он отметил ее тягу к работе и преданности актерскому делу. Он считает, что бывшая возлюбленная достойна награды и усердно трудилась, что бы ее заслужить.  «Она может!» начинает свое сообщение в соц. сети актер Джошуа Джексон. «Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю.».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.