вKИНО&TV

Вячеслав Мясников стал отцом в третий раз

Звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» показал в социальных сетях фотографию своего новорожденного ребенка, который родился в Екатеринбурге. Мама ребенка Надежда уже выписалась из роддома, что бы подарить свою заботу малышу.

Известный юморист Вячеслав Мясников показал в своем микроблоге фотографию, где он со своей супругой Надеждой стоит возле подъезда дома, держа на руках новорожденного сына. «Ну что, ребятки. Поздравляйте меня, Надю и Никитку! Всех вас люблю!» — подписал фотографию Вячеслав.

Поклонники разразились радостными комментариями и пожелали счастья паре. «Поздравляю от души! Три сына! Трижды счастлив. Великолепный отец вы — знаю точно, чувствуется по вашим песням», «Поздравляем от всей души! Здоровья всей семье! Мира и процветания!», «Поздравляем вашу семью с таким замечательным событием! Желаем вам спокойных ночек! Счастья, здоровья и океан любви», оставили свои комментарии читатели инстаграма Мясникова.

Актер создал свой аккаунт в инстаграме исключительно для публикации своих творческих достижений и свежих новостей о будущих планах. Личные фотографии он выставлял достаточно редко, поэтому интересное положение его жены Надежды стало настоящим сюрпризом для поклонников творчества Мясникова. Например, недавно актер попробовал себя в новом амплуа и сочинил песню «Папа, со мной побудь». Трэк получился действительно грустны и мелодичным. Многие фанаты признались, что песня взяла их за душу. В июне, мужчина поздравил свою супругу с 15-летием совместной жизни. «Сегодня у нас ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!! Ура. Наконец то!!!! Чего и вам всем желаю!!! А от вас жду поздравления, друзья мои!!!» написал радостный муж.

Супругу уже выписали из роддома и она вернулась к своим старшим детям — близнецам Максиму и Константину. Ребятам уже по шесть лет, но они так же нуждаются в особом внимании. Семейство живет в Екатеринбурге и в Москву переезжать не собирается.

Участники «Уральских пельменей» действительно любят малышей, ведь в мае этого года обзавелся пятым ребенком Дмитрий Соколов. Супруга актера Ксения Ли родила девочку. Дмитрий не стал скрывать своей радости и сразу поделился с поклонниками фотографиями и эмоциями.

«София, так мы решили неожиданно. Покрестили, причастились, в добрый путь моя радость! Мы тебя очень любим», — оставил комментарий под фотографией счастливый отец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.