вKИНО&TV

Валерия Гай Германика должна государству 264 тысячи

Режиссер Валерия Гай Германика проводила летний отдых на Кипре вместе с дочерьми Октавией и Севериной, в том время как государство пыталось добиться от нее оплаты квитанций, сумма которых составляет более 260 тысяч рублей.

В конце июля звезде выставила счет Инспекция Федеральной налоговой службы города Москвы, который тот не уплатила, за что получила повестку в суд.

«Она давно знала о долге, – узнали журналисты «СтарХита» от окружения звезды. – Представители налоговой службы то присылали квитанции по месту жительства, то доставали звонками и сообщениями на мобильный. Конечно, сначала сумма долга была значительно меньше. Но Лера отмахивалась и говорила: «Потом заплачу!» В результате накопилось целых 264 тысячи рублей, которые она, скорее всего, просто забыла погасить – все лето с дочками Октавией и Севериной отдыхала на Кипре. Домой они вернулись относительно недавно – пару недель назад».

Помимо отдыха на Кипре, режиссер занимается съемками  новой киноленты «Бонус», выход в свет которой назначен на 2018 год. Фильм снимает по сценарию Дмитрия Иванова о рэпере по кличке Бонус. С помощью связей, парень попадает в Москву, где на его пути встречаются многие преграды и передряги. Так же он знакомится с дочерью бизнесмена, в которую влюбляется, из-за чего так же попадет в приключения. Его ждут взлеты и падения, о которых и расскажет будущая картина. Не исключено, что в ленте мы увидим музыкальные номера и не мало драмы.

Режиссер одна растит двоих дочерей по имени Октавия и Северина, в то время как ее бывший супруг Валерии Вадим Любушкин завел новую пассию. В сети даже были обсуждения его помолвки с Аллой Кочергой. Германика познакомилась с отцом Северины на проекте «Танцы со звездами», и в июле прошлого года они поженились.

Валерия Гай Германика не боится брать с собой на работу младшую дочь. Она не редко «помогает» маме в работе над новой картиной «Бонус».

Валерия ушла от мужа в 2016 году, когда носила под сердцем второго ребенка. Причиной развода она называет ложь, которую Валерия не смогла терпеть. Любушкин даже не посетил мать дочери в роддоме.

«Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать», — рассказала одна из знакомых бывшей пары о разрыве Валерии и Вадима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.