вKИНО&TV

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм возобновили свои отношения

Похоже, звезда фильма «Пипец» и сын знаменитой пары Виктории и Дэвида Бекхэмов возобновили свои отношения. 20-летняя Хлоя Морец снова начала проводить время со своим бывшим парнем, после того как год назад с ним рассталась. Подтверждений того, что пара снова вместе нет, но Хлоя активно проявляет внимание парню. В четверг, девушка прокомментировала фото Бекхэма в инстаграме, оставив смайлик «сердце».

Верные фанаты, которые следят за развитием возобновившейся дружбы пары, заметили, что Хлоя заново подписалась на аккаунт Бруклина. Так же, она не обошла вниманием их старое совместное фото, которым поделился фан-аккаунт. Девушка не поскупилась на лайк, оставив фанатам пищу для раздумий.

Бекхэм недавно переехал в Нью-Йорк, где находится его колледж. Сын знаменитой пары будет изучать искусство фотографии. Видно, что парень любит это дело, ведь он уже начал работу над своей фото-книгой под названием «What i see».

На фотографии, под которой Морец оставила сердце, изображен Бекхэм в белой футболке и джинсах на фоне школьных шкафчиков. Скорее всего, фото было сделано в новом учебном учреждении, где сын Дэвида Бекхэма будет проходить свое обучение. Из-за заходящего солнца на шкафчиках можно увидеть тень пары. Фанаты надеяться, что тень девушки окажется тенью Морец.

19-го Августа пару застали вместе на вечеринке в Лос Анджелесе. Источник The Sun сообщил, что на вечеринке Морец рассказала друзьям о возобновлении отношений с Бруклином. Источник с вечеринки сообщил, что “Бруклин и Хлоя появились на вечеринке вместе, и она общалась со своими друзьями о том, что они снова вместе.»

Бекхэм рассказал изданию «People», что очень рад своему переезду и будущей учебе в Нью-Йорке. “Я изучаю искусство и фотографию, как кино-кадры и цифровые — смесь обоих,» рассказывает о своем увлечении Бруклин. «Я в предвкушении начала и чувствую, что это действительно крутая вещь для того, что бы сфокусироваться на ней следующие пару лет.»

Бруклин считает, что Нью-Йорк — это отличное место для обучения, ведь в нем есть много красочных мест, которые можно запечатлеть на фотокамеру. “В Нью-Йорке есть много мест, что бы посмотреть, и много мест, что бы запечатлеть их.

Недавно, Бекхэм был связан с звездой YouTube и исполнительницей Мэддсион Бир. Фанаты пустили слухи, что они могут встречаться. Но вскоре, сама девушка отрицала слухи об их отношениях, но призналась, что они друг другу действительно нравятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.