вKИНО&TV

Иэн Сомерхолдер написал любовное сообщение своей жене после рождения дочери

Бывшая звезда популярного сериала «Дневники вампиров» Иэн Сомерхолдер написал для своей жены сообщение в Инстаграм, где выразил всю свою любовь в понедельник, после рождения их дочери Бодхи Солей Рид Сомерхолдер.

Актер выставил фото обложки журнала «Fit Pregnancy and Baby» где красовалась его прекрасная жена Никки Рид уже с большим животиком. Он добавил еще одно фото с той же фотосессии для журнала, где звезда «Сумерек» красуется положением в свободном монотонном платье. Актер оставил трогательную подпись под этой подборкой фото, от которого фанаты еще долго будут умиляться: «Решил написать сообщение на скорую руку, для тебя, моя прекрасная жена,» начал Сомерхолдер свое любовное признание. «Ты мирно дремлешь в другой стороне комнаты после того, как была чудесной мамой всю ночь, поэтому прочитаешь ты это сообщение только когда проснешься.»

Пара встретила свою прекрасную дочь Бодхи Солей Рид Сомерхолдер в 10:26 во вторник, 25 июля, что было подтверждено издание People с помощью свидетельства о рождении малышки.

Смотря на эти фотографии, я вспоминаю те 9 чудесных месяцев, когда ты пожертвовала своим существованием ради того, что бы вырастить малыша. Доброта, красота и натуральность этих фотографий делает меня по настоящему гордым.» пишет Сомерхолдер о своих ощущениях, которые он испытывает, глядя на фотографии своей беременной жены.

Супруги объявили о своем счастье в Мае, выставив одинаковые посты в Инстаграме. Парочка выставила фото, где Сомерхолдер нежно целует живот возлюбленной. “Привет малыш. Я знаю тебя, но только потому что чувствую. Как это возможно уже любить кого-то так сильно?” 29-летняя звезда Сумерек подписала свою фотографию.

“Ты принесла столько радости и столько силы в наши жизни будучи беременной, но так же, ты буквально показало слово «сексуальность» во время беременности, и мы все это видим,» продолжает актер о своей любимой жене. «Спасибо тебе за то, что ты мой партнер в этой жизни и спасибо за вдохновение не только меня, но и всех остальных, кто сейчас читает, слушает или видит то, что твоя душа дает нам.»

Рид недавно украсила обложку журнала Fit Pregnancy and Baby, где поведала читателям о том, как она и Сомерхолдер готовились к рождению малышки. Никки так же рассказала о месяце «тишины», который супруги возьмут после рождения ребенка.

“Первый месяц малышки мы возьмем для себя,» рассказала актриса. «Только мы втроем, никаких гостей, и так же без телефонов, поэтому никаких возможностей для коммуникации… Эти первые 30 дней уже не вернуть, поэтому мы хотим быть вместе с малышкой не только физически, но и душей.»

Так же, Сомерхолдер рассказал изданию People, как забота о восьмерых маленьких котятах помогла ему подготовится к роли отца. «Я научился улыбаться даже убирая испражнения,» сказал Иэн.

“Пробуждения по среди ночи, что бы покормить из бутылочки восьмерых маленьких котят, которые умрут без тебя, дает тебе понятие о том, как заботится о ком то, чье существование возложено на тебя,» добавил актер о своих буднях в заботе о котятах. «Это очень особенная вещь. Отличный курс для начинающих отцов.»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.