вKИНО&TV

Как дочь Алексея Панина реагирует на злостные высказываниями про отца

9-летняя Нюся Панина, дочь известного актера и скандалиста, рассказала в интервью для издания Starhit, как она борется с высказываниями ненавистников про своего папу и как эти комментарии «портят ей настроение». Девочка рассказала журналистам про свою любовь к учебе в школе, какие у нее планы на будущее и как подружилась с новой возлюбленной своего отца.

В интервью, журналист спросил у дочери Панина, есть ли у нее страница в соц сетях Инстаграм или Вконтакте? Поклонники актера знают, что у Нюси есть микроблоги  в этих сетях, но в связи с борьбой отца с матерью за ее опекунство и участие в программах, девочка скрыла профили, «чтобы люди всякие глупости не писали про папу,» рассказывает наследница Панина читателям. «Мне это портит настроение. Никто, кроме меня, не знает, какой он на самом деле. Я его люблю, он самый близкий мне человек.»

Алексей Панин тоже решил дать комментарий, что бы объяснить, как последние события в их жизни влияют на дочь. Актер старается объяснять дочери, что не нужно обращать внимание на недоброжелателей в интернете, ведь их комментарии не должны влиять на их жизнь. Тем более, Алексей заметил, что в реальной жизни, в отличии от виртуальной, всё совсем наоборот. «Люди подходят, улыбаются, просят автографы, хотят сделать совместное фото… Дочь наблюдает за этим и понимает: папу любят.»

Но и в реальной жизни без негатива не обойтись. «Пару раз Нюся слышала, как женщины на детской площадке в ее присутствии обсуждали, что я силой забрал ее у мамы, но, к счастью, это единичный случай» рассказывает звезда.

Так же, девочка с удовольствие рассказала о своих отношениях с новой подружкой Панина — гримером Ольгой, с которой тот встречается уже два месяца. Нюся рассказала, что познакомилась с девушкой немного раньше папы, за 10 минут до их знакомства. Как говорит сама дочь Панина, «Ну да, хорошая девушка, добрая. Мы с ней на роликах катаемся.» Тем более, совсем недавно, трое вернулись из отдыха в Крыму, откуда девочка привезла много фотографий.

Панин так же дал комментарий на счет отношений его дочери и новой девушки: «Я рад, что Ольга и дочь нашли общий язык, но по большому счету я не из тех отцов, для которых мнение ребенка при выборе второй половины первостепенно. Даже если бы девочки не сошлись характерами, все равно был бы с Олей».

Нюса рассказала изданию, как любит слушать уроки литературы и играть в вышибалу на физкультуре. Ее любимая книга для чтения «Незнайка на луне». Но с изучением русского языка у нее возникают проблемы — девочка никак не может запомнить правила правописания. Но в школу она ходит с удовольствием, хотя и высказывает недовольство в таком маленьком количестве выходных.

Любовь к кинематографу Панина передалась и его наследнице. На вопрос: «Кем ты хочешь стать в будущем?» девочка отвечает «Актрисой, потому что можно прожить несколько жизней – за каждого персонажа. Или оператором: мне нравится фотографировать и снимать видео на телефон.» Тем более, у ее отца достаточно много связей. Как говорит сам актер: «не из тех родителей, кто обмораживается и говорит: мол, пусть ребенок все делает сам. Когда есть возможность помочь, почему нет? Если бы дочь сейчас поступала в Щукинское училище, я бы шепнул Владимиру Абрамовичу Этушу, чтобы присмотрелся к ней. Мы много лет дружим, он мне как дедушка».

Актер не так давно появлялся на эфирах вместе с дочерью, где та говорила о своем желании жить с отцом. Алексей Панин извинился за свои скандальные видео, доступные в интернете, обвинив тех, кто выложил эти видео в сеть.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.