вKИНО&TV

От чего же всё-таки умерла Вера Глаголева?

Как сообщают многие СМИ, известная актриса и режиссер РФ Вера Глаголева умерла от рака, но так ли это? Супруг Глаголевой Киррил Шубский попросил медиков определить точную причину смерти своей жены, ведь она была очень занята в последнее время, что могло привести к истощению организма.

Шубский объяснил журналистам, что просит иследовать причины смерти медикам, потому что, будучи режиссером, Глаголева трудилась по 12 часов. Перед смертью, она тратила всё свое время на съемки своего фильма, из-за чего часто не успевала отдыхать. Как говорят ее коллеги, у актрисы было много планов на будущее. Она хотела посетить кинофестивали за границей, а как сообщает актриса Ирина Цывина, Вера хотела написать свой сценарий сказки.

Еще в июне, Глаголева развлекалась на свадьбе своей младшей дочери Насти. Она танцевала с гостями и казалась в полне здоровой. За пару часов до смерти актриса разговаривали со своими друзьями. Никто не догадался, что скоро придет необратимое.

16-го числа, в среду, скончалась известная российская актриса, которая сыграла роли в «Двух женщинах», «Заказе» и «Одной войне». Перед своей кончиной, 61-летняя Глаголева вела борьбу с раком желудка. Несмотря на ухуджение состояния, актриса продолжала вести жизнь, полную творчества. Глаголева умерла в Германии и эта новость шокировала не только поклонников, но и семью кинематографиста.

В среду, актриса появилась в клинике Баден-Баден для консультации. Вскоре же актрисы не стало. Специалисты говорят, что от рака так быстро не умирают. Возможно, что актриса умерла из-за чего-то друго. Причиной могло быть полное истощение организма из-за чрезмерных перенагрузок на работе, что имело свое место в последние месяца жизни Глаголевой.

«Человек, длительно страдающий онкологией, может умереть совсем от другой болезни. У раковых больных могут быть ряд сопутствующих заболеваний таких как: гипертоническая или ишемическая болезни, нарушение мозгового кровообращения, которые непосредственно не связаны с онкологией. На фоне сниженного иммунитета организма, он теряет силы для сопротивления другим заболеваниям, — пояснил врач-онколог, Центральной клинической больницы Российской Академии Наук Павел Копосов.

19-го августа актрису похоронили в Троекуровском кладбище. О ее кончине очень эмоционально высказался форвард НХЛ Александр Овечкин: «Наша любимая Вера Витальевна……невозможно поверить и осознать! Любим Вас и всегда будем любить!!!».

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.