вKИНО&TV

Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 15 лет

Трое малолетних детей не смогли помочь Кортни Кардашьян и Скотту Дисику сохранить свои отношения. Пара рассталась, а значит каждый из них волен снова ходить на свидания и искать себе спутника жизни.

Пока Скотт развлекается в компании длинноногих незнакомок, Кортни была замечена на свидании с  23-летним боксером и моделью из Алжира Юнесом Бенджимом.

Папарацци подловили парочку на днях прогуливающимися по Лос-Анджелесу, но комментариев по поводу этих отношения пока что никто не дает.

Инсайдеры уверены, что Кортни и Юнес встречаются с осени прошлого года, а потому их отношения уже смело можно назвать стабильными, крепкими и перспективными.

Напомним, Кортни и Скотта длились почти 10 лет и всегда были очень бурными. Влюбленные часто ссорились, расставались и вновь мирились. За время романа у пары родилось двое сыновей — Мейсон Дэш (7 лет) и Рейн Эстон (1 год) — и дочь Пенелопа (4 года). Спустя полгода после рождения третьего ребенка, в 2015-м, Кортни и Скотт расстались из-за его постоянных измен. По всей видимости, Кортни просто устала от тяжести рогов, которые «любимый» муж ей регулярно наставлял.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.