вKИНО&TV

Сын Шона Пенна стал лицом Fendi после признания в наркозависимости

Дети знаменитостей часто подвержены большим соблазнам. Они растут в атмосфере вседозволенности и потому часто позволяют себе то, на что обыкновенные подростки решаются реже. Так, в марте этого года сын Робин Пайт и Шона Пенна – Хоппер – признался, что в свои подростковые годы страдал от наркозависимости. Выбраться Хопперу из состояния постоянного кайфа помог его звездный отец, который не только избавил ребенка от пристрастия к запрещенным препаратам, но и помог найти достойную работу. Теперь 23-летний Пенн-младший – модель, а с недавних пор – лицо бренда Fendi.

В частности, Пенн рекламирует очки компании. Первые снимки парня в роли амбассадора Fendiуже появились в Сети. Стоит сказать, что в рекламе Хоппер выглядит очень гармонично.

Съемка для Fendi — далеко не первый опыт Хоппера в моде. Одной из самых ярких его работ на данный момент можно считать участие в рекламной кампании Fay, где он снялся вместе со своей сестрой Дилан Пенн. Съемки проходили в Палм-Спрингсе, Калифорния, фотографом выступил Микеланджело Ди Баттиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.