вKИНО&TV

Стали известны подробности дебютного фильма Пэрис Джексон

Дочь короля поп-сцены Майкла Джексона, Пэрис, неоднократно говорила о том, что её отец был гением, который творил музыку и наслаждался этим процессом. В её случае эта «магия» с музыкой не срабатывает, потому она пытается найти себя в чем-то другом, более близком её сердцу.

«Я использую музыку в других целях, — говорила девушка. – Это не то, чем я хочу заниматься в жизни. В моей семье так много потрясающих артистов. Если бы я хотела заниматься музыкой профессионально, то это изменило бы моё к ней отношение. Я не хочу, чтобы так произошло».

Пэрис уже успела заключить контракт с одним из самых серьёзных модельных агентств мира. Сегодня поступила информация, что Джексон хочет попробовать себя не только в моделинге, но и в актерстве. Пэрис готовится сняться в своем первом фильме. Джексон сыграет в комедийном триллере вместе с Шарлиз Терон, Дэвидом Ойелоуо, Амандой Сайфрид, Тэнди Ньютон, Шарлто Копли.

Название фильма пока не раскрывается. Снимать ленту для Amazon будет Нэш Эдгертон. В триллере также сыграет его брат Джоэл Эдгертон.

По сюжету, бизнесмен приезжает в Мексику и случайно сталкивается с наркобаронами, наемниками и ФБР.

Другие детали проекта пока что держатся в тайне, но учитывая то, что в нем согласились сниматься не последние люди Голливуда, можно предположить, что нас ожидает серьёзное кино.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.