вKИНО&TV

Опубликован трейлер фильма о короле Артуре c Дэвидом Бекхэмом в роли обезображенного рыцаря

На своей странице в Instagram пару недель назад Дэвид Бекхэм опубликовал снимок, которым на несколько минут ввел в ступор и шокировал своих фолловеров. Дэвид выставил на всеобщее обозрение снимок, на котором он изображен в неприглядном виде — с огромным шрамом во все лицо и зубами, покрытыми камнем и налетом. Вид, скажем честно, был более чем удручающим.

Но переживать о красавчике Бекхэме не стоило. Ведь этот образ футболист примерил для фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур» своего друга режиссера Гая Ричи, где футболист исполняет одну из ролей.

Фильм рассказывает о молодом Артуре,  который растет на улице после того, как его отец погибает от рук тирана Вортигерн. Делает Вортигерн это с целью завладения трона. И ему это удается.  Сам Артур не знает о своем назначении, пока к его рукам не попадает меч Эскалибур. С этого момента он присоединяется к движению сопротивления, где объединяет вокруг себя людей, чтобы вместе добиться правды и свергнуть тирана Вортигерна.

Главные роли в картине достались Чарли Ханнему и Джуду Лоу.

На днях был презентован трейлер картины, где у нас появилась возможность посмотреть на Бекхэма в действии. Выглядит он более чем убедительно. У Дэвида, как он сам признался, всего несколько сцен, но даже на их репетицию он потратил много времени и сил. «Гай приезжал ко мне и мы репетировали. Около часа каждый день», — рассказывал Бекхэм.

Отметим, что «Рыцари Круглого стола: Король Артур» — не станет дебютным для футболиста. Он уже снимался в «Агенты А.Н.К.Л.», режиссером которого также был Гай Ричи.

Вот как о своем киноопыте говорит сам Бекхэм: «Я знаю, что многие спортсмены уже пытались начать играть в кино и провалились. Это трудная профессия, в которой надо обладать огромным количеством навыков. Я бы не хотел выставлять себя напоказ до тех пор, пока не узнаю об этом деле больше. Мне нужно много практики. Но то, что я уже сделал в кино, мне очень понравилось. Я думаю, что могу справиться со многими сопутствующими вещами, в том числе критикой. Мне не привыкать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.