вKИНО&TV

Бейонсе ответила поклоннику, назвавшему ее слишком толстой

До появления на свет малышей Бейонсе и Джей Зи остались считанные недели. Певица сейчас очень много времени проводит дома, лишь изредка показываясь своим поклонникам в Instagram. Конечно, по опубликованным ею же снимкам нельзя не заметить, что Бейонсе сильно прибавила в весе. Оно и не удивительно – напомним еще раз, артистка беременна двойней и это непростое испытание.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2017/04/18055485_1024040517696677_1225275520107675648_n.mp4

 

Но регулярно то СМИ, то комментаторы в Сети добавляют причин для расстройств, обсуждая внешность знаменитости. Так сделал и некий пользователь Twitter под ником Джей. Он опубликовал снимок, на котором Бейонсе запечатлена, будучи в машине на заднем сидении. Парень отметил, что певица в значительной степени прибавило в весе, что её нисколько не красит.

Некоторые комментаторы поддержали Джея и заметили, что, действительно, «королева Би» уже не та, и вряд ли когда-то станет прежней. Впрочем, большинство поклонников поддержало певицу. Но главный ответ своему обидчику дала она сама. На своем сайте певица опубликовала фотографии с пасхального семейного торжества, где видно, что она прекрасно выглядит и поддерживает форму.

А что вы скажете о действиях обеих сторон?

Ранее Тина Ноулз рассказала о том, как её знаменитая дочь справляется со второй беременностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.