вKИНО&TV

Дональда Трампа обвинили в неуважительном отношении к Мелании

Многие граждане США открыто признаются, что недолюбливают 45-го президента Дональда Трампа. А вот к его супруге Мелании они почему-то испытывают обратные чувства. Первая леди «штатов» американцам симпатична, многие уверены, что она прекрасный и добрый человек, от того они время от времени её даже жалеют, когда видят, как её супруг к ней относится.

Очередным поводом бросить еще один камень в Дональда стало наблюдение пользователей Сети за выходами семьи Трамп в свет. Юзеры обратили внимание, что по сравнению с Бараком Обамой или Рональдом Рейганом, которые всегда, например, придерживали своих жен под руку, Дональд ведет себя совершенно иначе. Из этого последовал вывод, что Трамп не уважает Меланию.

«Когда мужчина и женщина спускаются по лестнице, мужчина должен идти впереди. Логика в том, что, если женщина споткнется или упадет, мужчина, который обычно больше и сильнее, сможет поймать ее, — объяснила эксперт по этикету Жаклин Уитмор. — На фотографиях мы ясно видим, что Дональд Трамп идет не на ступеньку или две впереди, а на несколько метров. Это может быть признаком эгоизма или простой спешки, но в любом случае Трамп служит примером для страны, поэтому должен показывать другие модели поведения».

А что вы думаете на этот счет? Возможно, такие выводы – это просто попытка придраться к Трампу?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.