вKИНО&TV

Ирина Шейк поделилась снимком в бикини спустя месяц после родов

Около двух недель назад мировые СМИ разразились новостью о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, которой они дали очень необычное имя – Лиа де Сейн Шейк-Купер. Сейчас малышке уже месяц, а её звездная мама, кроме того что, конечно же, наслаждается времяпровождением со своим первенцем, не забывает и отдыхать.

Так, в социальной сети Ирины была опубликована фотография, которая повергла в шок всех её фолловеров. На снимке Шейк изображена на кругу в бассейне. Как и полагается модели, для создания максимально интересной фотографии Ирина позировала, от того снимок получился очень привлекательным и соблазнительным.

«Так от чего же фанаты Шейк были в шоке?», — спросите вы. От того, насколько быстро Шейк удалось восстановиться после родов. На теле модели не заметны признаки того, что еще месяц назад она была беременна. По всей видимости, она придерживается строгого режима питания, чтобы максимально быстро прийти в прежнюю форму.

Кстати, свою малышку Ирина еще не показывала. Учитывая то, какой закрытый образ жизни она ведет и насколько неохотно делится историями о личной жизни, предполагаем, что ребенка мы увидим не скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.