вKИНО&TV

Кендалл Дженнер раздавлена провалом рекламы Pepsi

Неудачное участие Кендалл Дженнер в рекламе Pepsi еще долго будет аукаться молодой модели. Представители компании по производству тонизирующего напитка уже комментировали сложившуюся ситуацию. Кендалл же все это время молчала. Приближенные к манекенщице говорят, что не говорить об инциденте ей приказали руководители Pepsi. Дабы не усугублять ситуацию она их решила послушать.

Кендалл до сих пор на людях, а уже тем более прессе старается ничего не говорить, но в общее с друзьями Кендалл ведет себя более откровенно.

Так, журналистам удалось выяснить, что чувствует Дженнер по поводу сложившийся ситуации: «Она возлагала большие надежды на этот проект, а теперь боится, что больше никогда не сможет работать или станет посмешищем, — заявил инсайдер. — Мир видит ее гламурной, изысканной и успешной женщиной, но ей всего 21, она очень чувствительна. Этот опыт был очень болезненным и унизительным для нее. Ей кажется, что весь мир ее ненавидит. Ей никогда не приходилось сталкиваться с такой негативной реакцией, и она очень расстроена».

Информатор говорит, что принимая предложение Pepsi о сотрудничестве Кендалл хотела сделать все максимально качественно, потому ей очень жаль, всё оказалось так, как оказалось.

Напомним, сюжет ролика был таков: на улицу города вышли протестующие и Кендалл оказалась одной из них. Шагая мимо суровых полицейских с баночкой Pepsi, Дженнер направляется к одному из них и предлагает напиток. Казалось бы, ничего сверхъестественного реклама не несет. Но пользователи Сети заявили, что авторы ролика нагло эксплуатируют борьбу против расового неравенства, да и выбор главной героини их тоже не устроил – им бы хотелось видеть в видео не белую, успешную и красивую модель, а, например, а представительницу другой национальности.

Вскоре после начала поступления жалоб, ролик был удален, а сама компания принесла извинения Интернет-пользователям: «Компания Pepsi пыталась создать глобальное сообщение о единстве, мире и взаимопонимании. Ясно, что был упущен из виду важный момент. Мы не собирались освещать какую-либо серьезную проблему. Приносим извинения, что привлекли Кендалл Дженнер».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.