вKИНО&TV

Бен Аффлек делает всё, чтобы вернуться в семью

Отношения Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер еще далеки от идеальных, тем не менее, пара работает над тем, чтобы исправить то, что было нарушено. За последние несколько недель семейство Гарнер-Аффлек довольно часто можно было увидеть на улицах Лос-Анджелеса, где они гуляли с детьми, ходили по магазинам, в целом хорошо проводили время.

Приближенные к Бену информаторы говорят, что сейчас, после завершения лечения от алкогольной зависимости, он как никогда нацелен все исправить и вернуть семью.

Благосклонность со стороны супруги Аффлек начал заслуживать добрыми делами, точнее, выполняя её работу: исполнитель роли Бэтмена соглашается подменить супругу на всех школьных мероприятиях их 8-летней дочери Серафины и 11-летней Вайолет и каждое воскресенье сопровождает жену и троих детей в церковь. По словам инсайдеров, Бен хочет показать Дженнифер, что он заслуживает ее доверия и готов на все ради семьи.

Кстати, сейчас в Сети вовсю ведутся обсуждения касательно того, что Дженнифер снова беременна. По сообщениям «осведомителей», в скором времени в семье Гарнер и Аффлека состоится двойное прибавление.

Напомним, впервые о расставании пары стало известно в июле 2015 года, практически сразу после празднования 10-летнего юбилея их брака. Тогда светские обозреватели не верили в реальность происходящего и воспринимали расставании Гарнер и Аффлека как пиар-ход к новому фильму о «Бэтмене». Но, премьера блокбастера прошла еще в 2016-ом, а пара до сих пор не восстановилась. Отметим, что чуть позже виновницей разлада в семье назвали няню детей Аффлек-Гарнер Кристин Оузянян. Мол, с ней Бен изменил жене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.