вKИНО&TV

Вин Дизель впервые прокомментировал конфликт с Дуэйном Джонсоном

Чем ближе к премьере восьмой части гоночной франшизы «Форсаж», тем все чаще в СМИ можно встретить сообщения о разногласиях в команде актеров, задействованных в кино. В частности речь касается исполнителей ведущих ролей – Вин Дизеля и Дуэйна Джонсона. На чем основан конфликт, никто не говорит. Эту ситуацию актеры вообще стараются не комментировать  и уклоняться от ответов  на любые вопросы.

Впрочем, СМИ и без комментариев Дизеля и Джонсона могут предположить, где собака зарыта. Журналисты уверены, что конфликт актёров мог касаться оценки их важности для фрашизы. С одной стороны, «Форсаж» трудно представить без участия Вина Дизеля, а с другой — Дуэйн Джонсон намного более популярный актёр. Если Дизель за исключением условной роли в «Стражах Галактики» держится своих старых франшиз вроде «Трёх иксов», «Форсажа» и «Риддика», то «Скала» регулярно запускает новые.

В конце концов, Вин Дизелю надоели постоянные пересуды на сей счет, и он наконец-то рассказал о разногласиях с коллегой.

«Мне кажется, что мир не совсем понимает, насколько мы в действительности близки в каком-то смысле, — говорит Дизель. – Полагаю, что некоторые истории были просто сильно раздуты.  Уверен, что него не было такой цели.  И я знаю, что он  большим уважением относится к моей работе по развитию франшизы. В моем доме он был и остается Дядя Дуэйн».

Журналисты поспешили уточнить, хорошие ли на самом деле отношения между Дизелем и Джонсоном. Вот, что Вин ответил корреспондентам: «Всегда, всегда, всегда. Я всегда болел за Дуэйна. Я ведь первая мультикультурная мегазвезда Голливуда. До меня их не существовало. Наблюдать, как восходит новая мультикультурная звезда, истинное удовольствие. Я всегда болел за Дуэйна».

Впрочем, разногласия на съемках «Форсажа» Дизель объяснил достаточно просто: актер назвал себя и «Скалу» двумя альфа-самцами, которым всегда приходится нелегко на общей территории.

Напомним, что приключенческий боевик «Форсаж 8″, который сюжетно должен дать старт новой трилогии, выйдет в прокат 13 апреля 2017 года.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.