вKИНО&TV

Вин Дизель рассказал, как целовался с Шарлиз Терон

13 апреля на большие экраны выходит восьмая часть гоночной франшизы «Форсаж». Фильм обещает быть зрелищным и масштабным, впрочем, как и предыдущие части этой серии.

Как известно, именно в восьмом части герой Вин Дизеля изменит себе и переметнется на сторону зла, где заправлять всем будет злодейка в лице Шарлиз Терон. Своими рычагами воздействия ей удастся управлять Домеником Торетто. Но этих двоих будут связывать не только «рабочие отношения».

Например, в одном из трейлеров «Форсажа-8» был показан поцелуй Дизеля и Терон. Журналисты поинтересовались у актера, как проходили съемки этой сцены и остался ли он доволен сотрудничеством с одной из самых привлекательных актрис Голливуда: «Даже не сомневайтесь, я совершенно против этого не возражал!, — говорит Дизель о поцелуе с оскароносицей. —  Шарлиз, могу вас заверить, целуется очень неплохо. Так что я и не думал жаловаться на бесконечные повторы этого эпизода».

Когда же Вина спросили, какие впечатления остались об этой сцене с Терон, сыгравшей в фильме злодейку, Дизель усмехнулся: «Понравилось ли это ей? Еще бы! Когда целуешься, губы не могут солгать. Так что я почувствовал: да, ей понравилось и даже очень!»

Отметим, что трейлер со сценой поцелуя Дизеля и Терон собрал рекордное число просмотров. Может только предположить, какой ажиотаж будет вокруг фильма, когда он выйдет на большие экраны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.