вKИНО&TV

Теона Дольникова пожаловалась на чрезвычайно большой вес после родов

В феврале этого года актриса театра и кино Теона Дольникова впервые стала мамой. Радость от рождения первенца перемешались с ужасом от того, насколько изменилась фигура актрисы. По словам Теоны, самое страшное для неё после родов было встать на весы. Когда же она себя преодолела, она ужаснулась – стрелка склонилась к катастрофической для нее цифре в 70 килограммов.

«Начинаем подсчеты. Все, как есть! «По чесноку»! Это катастрофа, столько я не весила никогда в своей жизни! Но! Я верю в себя! Верю в свою силу воли! Любимые мои, вы все беспокоитесь о том, чтобы я быстро и резко не худела! Спасибо огромное за заботу! Мне безумно приятно! Я буду худеть постепенно и с умом!»  — рассказала Дольникова.

Кстати, худеть Теона собралась не сама, а вместе с желающими, которые поддержат запущенный ею в соцсетях марафон. Участвовать в марафоне может каждый желающий, которому кажется, что ему пора избавляться от лишних килограммов. По завершении марафона актриса намерена выбрать победителя и порадовать его приятным сюрпризом. Теона подготовилась к вопросу преображения очень радикально. Она будет стройнеть под чутким контролем врача, чтобы не потерять возможность кормить новорожденного сына грудным молоком.

В рационе Дольниковой будут преобладать гречка, ряженка, кефир, индейка. Сладкое Теона намерена исключить, а вот воды актриса хочет добавить побольше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.