вKИНО&TV

Шайя ЛаБаф устроил пьяный дебош в боулинг-клубе

Буйный нрав Шайи Ла Бафа уже мало кого способен удивить. Актер постоянно позволяет себя какие-то странные выходки, за которые потом получает «нагоняй» от пользователей Сети и людей, которым он не безразличен. Например, в начале 2017-го ЛаБаф был задержан стражами правопорядка за то, что напал на бездомного во время акции протеста против Дональда Трампа.

Новый повод для обсуждения звезда фильма «Ярость» подкинул на днях: Шайя пошел в разнос в боулинге, куда пришел отдохнуть со своими друзьями и женой Мией Гот. Журналистам портала TMZ удалось выяснить, что разборки между Шайей и работниками боулинг-клуба начался вовсе не на политической почве (как в случае, упомянутом ранее), а из-за еды, в частности, картошки фри.

В боулинге компания, с которой был ЛаБаф, провела не менее трех часов. Они веселились, катали шары и пили пиво. По словам очевидцев, спиртного было выпито более чем достаточно.

В очередной раз подойдя к барной стойке в нетрезвом виде и попросив бармена продать ему картошку фри, ЛаБаф так и не дождался заказа и начал скандалить. Главным врагом в этом бою для актера стал бармен, в отношении которого Шайя не стеснялся в выражениях, то и дело называя его «чертовым расистом».

Конечно же, охрана заведения поспешила выставить ЛаБафа за дверь, причем, актер даже не успел переобуться и так и вышел на улицу в туфлях для боулинга. Его компания последовала за ним. Отметим, что Шайя все-таки вернулся в клуб, правда, не для того, чтобы извиниться, а чтобы просто забрать свою обувь.

Напомним, что слава скандалиста и дебошира за ЛаБафом закрепилась уже окончательно и бесповоротно. И Шайе это, кажется, нравится. Ведь как еще можно объяснить тот факт, что он постоянно попадает в странные ситуации, провоцируя людей, выводя их на конфликт. По всей видимости, в жизни Шайи не хватает огня и задора. Что вы думаете на этот счет?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.