вKИНО&TV

Дуэйн Джонсон довел своего поклонника до слез

Джимми Фэллон любит дурачиться в студии своей программы Tonight Show вместе с приглашенными звездами. Каждому гостю приходится пройти какое-либо испытание. Например, недавно актриса Дрю Берримор устанавливала рекорд Гинесса.

Дуэйну «Скале» Джонсону не пришлось делать ничего сверхъестественного. Вместе с Джимми Фэллоном он отправился в тематический парк студии Universal в городе Орландо, где нарядившись ростовыми куклами самих же себя им необходимо было фотографировать с посетителями.

Самое интересно началось тогда, когда Дуэйну и Джимми было предложено фотобомбить посетителей.

Происходило это следующим образом: Ничего не подозревающие люди выходили на сцену, чтобы их сфотографировали, а Джонсон и Фэллон должны были «портить» их снимки, выскакивая из-за кулис в нужный момент.

Разумеется, никто не мог предположить, что под костюмами — не актеры ростовых кукол, а настоящие Дуэйн Джонсон и Джимми Фэллон, потому, когда шутники снимали с себя «кукольные головы», чтобы поприветствовать своих «жертв», реакция была достаточно бурной.

Наибольшую радость от встречи со «Скалой» продемонстрировал парень по имени Майкл Невин. Когда он увидел, что под головой Джонсона скрывается тот самый актер, Майкл начал плакать. Оказалось ,что Невин поклонник «Скалы» с пятилетнего возраста и всегда мечтал о личной встрече с кумиром. Благодаря странным стечениям обстоятельств, эта мечта сбылась. Эта ситуация еще раз доказала, что совпадения бывают, ведь в парк развлечений Майкл с супругой Джессикой приехал во время их медового месяца.

Чуть позже о встрече с Майклом Джонсон написал у себя в Instagram, отметив, что именно из-за таких моментов он и любит славу: «Это лучшая часть славы. У него [Майкла] не одна, а ТРИ татуировки, посвященные мне. Его реакция бесценна, и я до сих пор потрясен цепью событий, которые привели нас к этому прекрасному моменту. Спасибо, Вселенная. Спасибо, Судьба. Я счастлив. И спасибо, Майк, за то, что ты самый крутой фан! Поздравляю тебя и Джессику с бракосочетанием. Надеюсь, ты запомнил главные четыре слова, которые сделают твой брак счастливым: «Да, дорогая, ты права»».

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2017/04/17840511_1275807212504577_6645426240800948224_n.mp4

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.