вKИНО&TV

Беременная Анна Седокова поразила поклонников жаркими танцами в сети

Рождение третьего ребенка Анны Седоковой должно состояться со дня на день. Вместо того, чтобы начать подготовку к этому процессу, экс-«ВИА Гра» продолжает жить полноценной жизнью, много двигаться, воспитывать дочерей, водить на различные кружки, прочее. На днях Седокова вместе с младшей дочерью Моникой отправилась на урок хореографии. Вместо того, чтобы постоять в сторонке и подождать, пока ребенка научат двигаться в такт музыке, Анна сама пустилась в пляс.

Отметим, что вместе с огромным беременным животом танцы Седоковой смотрелись еще более интересно и необычно. Кстати, свои уроки танцев Анна записала на видео, кадрами которого поделилась со своими подписчиками: «Когда ты на девятом месяце приводишь на занятия малышку и не в силах удержать себя от танца. Ну, или намёка на него».

Всего за несколько часов ролик с танцующей беременной Седоковой пользователи Instagram посмотрели более полмиллиона раз и оставили несколько сотен комментариев под постом. Большинство фолловеров отметили смелость Анны, а также её неиссякаемую энергию и оптимизм.

Ранее мы рассказывали о том, что Анна Седокова сравнила себя со стареньким «айфоном».

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2017/04/17863842_605212809670191_8816107123130761216_n.mp4

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.