вKИНО&TV

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Борисом Гребенщиковым

Некоторое время назад Любовь Толкалина и Егор Кончаловский заявили о том, что уже несколько лет их не связывают романтические чувства. Две недели назад Егор стал главным героем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказал о том, что решение расстаться с Толкалиной было принято еще 7 лет назад и сейчас его сердце занято другой женщиной.

На днях ряд российских СМИ заявил о том, что Любовь закрутила роман с известным музыкантом Борисом Гребенщиковым.

По словам изданий, подтверждением романа 39-летней актрисы и 63-летнего артиста служит частое совместное времяпровождение.

Актрису часто видят на концертах Гребенщикова в разных городах, а когда актриса размещала в инстаграме ролики с выступлений Бориса, подписчики задавали вопросы: «Не слишком ли часто вы бываете на концертах БГ?» Но Любовь оставляет без комментариев подобные «провокации».

Долго отмалчиваться на тему романа Любовь не сочла нужным, потому сегодня прокомментировала ситуацию. «Странные какие сведения и интерпретации. Мы знакомы больше 8 лет, и я с детства слушала «Аквариум». Информация о романе… Просто чья-то недалекая интерпретация», — заявила Любовь.

Кстати, об отношениях с Кончаловским Любовь тоже нашла, что сказать. Толкалина заявила, что с Егором они как были семьей, так и остались: «Мы как были вместе, так и остаемся, только в другом статусе. Перестав быть семьей, мы остались друзьями, продолжаем общаться, у нас растет дочка Маша. Это интервью о том, что отношения после разрыва не заканчиваются. Для меня жизнь совершенно немыслима без Егора — я не перестаю его любить, хотя несколько иначе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.