вKИНО&TV

Эмма Стоун ответила двойнику Райана Гослинга, пригласившему ее на выпускной

Мюзикл «Ла-Ла-Ленд» не только очаровал зрителей и кинокритиков своей любовной историей и гениальной постановкой, но и послужил основой для создания пародий. Причем, не всегда комедийных или имеющих цель высмеять какие-то моменты кино. Так, школьник по имени Джейкоб Стауденмайер вдохновившись картиной Дэмьена Шазелла снял пародию с помощью которой пригласил девушку на школьный выпускной. Девушкой стала актриса Эмма Стоун, которая получила свой первый «Оскар» все за тот же «Ла-Ла-Ленд».

Стауденмайер признался, что испытывает чувства к актрисе ещё с выхода на экран ленты «Бердмен», а «Ла Ла Ленд» и вовсе называет самым лучшим фильмом.

Семнадцатилетний подросток переделал слова песни «Another Day of Sun», которая стала саундтреком ленты. «Говорят, что я похож на Райана Гослинга, и, может быть, они немножко преувеличивают…», — пел Джейкоб.

Ответ Эммы не заставил себя долго ждать.

«Джейкоб, спасибо, что сделал мне лучшее предложение, которое я когда-либо получала. Словами не описать, как мне приятно. Я смеялась на протяжении всего этого потрясающего видео. В данный момент я нахожусь в Лондоне на съемках нового фильма, но очень надеюсь, что ты прекрасно проведешь время на выпускном вечере. Я благодарна за твое признание. СПАСИБО! P.S. Я действительно заметила у тебя некоторые черты Райана. С любовью, Эмма», — говорится в ответном письме Стоун, которое Джейкоб лично зачитал в эфире шоу Good Morning America.

Отметим, что Стауденмайер – не единственный, кто надеялся пообщаться со звездой, пригласив её на свидание оригинальным способом.

Например, в прошлом году Дженнифер Лопес получила неожиданное приглашение от 23-летнего Лэна Сэнсона. Мужчина записал видео, в котором позвал Джей Ло на свидание и попросил всех неравнодушных распространять его с тегами @JenniferLopez и #DateWithLan.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.