вKИНО&TV

Линдси Лохан обвинили в лицемерии из-за буркини

Недавно 30-летняя Линдси Лохан переосмысли свою жизнь и поняла, что ей необходимо что-то менять. Искать ответы на все вопросы актриса начала в Коране, который, как она сама ранее говорила, ей подарил добрый друг. похоже главная книга для мусульман стала спасательным кругом для Линдси, ведь после ее изучения, Линдси начала меняться в лучшую сторону и пытаться восстановить свою сильно пострадавшую репутацию.

Тот факт, что Лохан заинтересовалась Кораном, а позже стала выходить в  свет исключительно в хиджабе, натолкнул ей поклонников на мысль о том, что возможно Лохан поменяла вероисповедание и приняла ислам. Но новые посты Линдси в Сети запутали её фолловеров окончательно: были опубликованы снимки из Таиланда,  где основной религией является буддизм. На фотографиях Лохан позирует в костюме для купания — буркини. Костюм закрыл все тело знаменитости, обнаженными остались лишь лицо, кисти рук и стопы Линдси. Судя по всему, черный буркини с красными рукавами и красивым орнаментом на груди, очень приглянулся звезде. Она училась ловить волну на доске для серфинга и много плавала.

Едва фото попали в Сеть, пользователи разразились критикой в адрес актрисы. Многие говорили, что Лохан настоящая лицемерка и до сих пор сама не может определиться, во что она верит и каким законам жизни следует. Другие говорили, что Лохан просто использует образ «исправившейся девочки», на деле же она осталась такой же, как и была. Доказательством того являются публикации на официальной странице Лохан в Instagram, где она позировала уже не в буркини, а в обыкновенных купальниках, как остальные девушки. Какой Линдси верить, пока что не понятно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.