вKИНО&TV

Тома Хиддлстона обидели и отказали в роли Джеймса Бонда

На протяжении многих месяцев продюсеры «бондианы» пытаются определиться с судьбой этой франшизы. Создатели хотят продолжать снимать фильмы о британском суперагенте, которому нет равных и желают в главной роли снова видеть Дэниела Крейга. Но сам Крейг отказывается возвращаться во франшизы. Убедить Дэниела снова стать агентом 007 не сумел даже гонорар в размере 100 миллионов долларов.

Потому продюсерам ничего другого не оставалось, как начать поиски другого британца, который бы идеально вписался в образ. Роль Бонда прочили звезде мини-сериала «Ночной администратор» Тому Хиддлстону.

Поклонник актеры были неимоверно этому рады, поскольку считали, что у него есть то самое бондовское очарование. Но в итоге кандидатура Хиддлстона была отклонена с формулировкой, которая звучит почти что оскорбительно. Тома назвали «самодовольным и недостаточно мужественным». Не последнюю роль в отказе от роли сыграла и репутация Тома, которая была подмочена непонятным романом с Тейлор Свифт.

Создателям франшизы теперь предстоит уговаривают Дэниела Крейга вернуться к своей роли. Сумеют ли они это сделать, предсказывать пока что никто не берется. А британские СМИ тем временем поспешили с объявлением радостных новостей и сообщили, что Крейг ответил согласием и, мол, съемки должны стартовать уже осенью премьеру же британские СМИ поставили на вторую половину 2018-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.