вKИНО&TV

Западная пресса заговорила о бисексуальности дочери Майкла Джексона

В последние годы в Европе и на западе прослеживается страшная тенденция: все больше молодежи говорит о своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях так, словно рассказывают о том, что на завтрак они ели яичницу. Молодые люди не стесняются признаться в том, что они гомо- или бисексуальны. Теперь к этому числу людей присоединилась дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис.

Девушка лично не общалась с журналистами и не говорила прямым текстом, что ей интересны как мужчины, так и женщины. А вот информатор, приближенный к Джексон, с легкостью взял на себя эту миссию: «Пэрис не скрывала своего увлечения девушками. Она выбирает партнеров вне зависимости от пола», — сообщили источники.

Несмотря на заявления посторонних людей, каминг-аут Джексон делать не намерена, так как считает это бессмыслицей в наше время.

Напомним, недавно Пэрис и её брат Принц сделали себе парные татуировки: «Иногда я чувствую, что мы с братом думаем об одном и том же, просто он не фильтрует и всегда говорит, что думает. Как и мы, полные противоположности, знаки инь и ян работают вместе и уравновешивают друг друга», — написала Пэрис в Instagram.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.