вKИНО&TV

Мелани Гриффит рассказала, что её заставило бросить Бандераса и лечь под нож пластического хирурга

Одно время Мелани Гриффит и Антонио Бандерас казались самой крепкой парой Голливуда. Эти двое были вместе почти 20 лет, но неожиданно для всех объявили о том, что была страсть угасла, а значит и их брак перестал существовать. Документы о разводе пара оформила очень быстро, без претензий друг к другу, поблагодарив друг друга за счастливые годы.

В беседе с журналистами The Times Мелани рассказала, что подтолкнуло её к разводу с Бандерасом: «Одна из причин, по которой наш брак перестал существовать… Потому что я почувствовала, что застряла. Просто завязла. А я хотела наслаждаться жизнью и делать то, что я хочу делать. За время, которое прошло с нашего развода, я ни с кем не встречалась. Я очень застенчива с мужчинами и очень сдержанна».

Кстати, одна из лучших подруг Мелани, Крис Дженнер, часто пытается свести Гриффит с новым мужчиной, но каждый раз эти попытки терпят крах.

Кроме брака с Бандерасом,  журналистам Мелани рассказала и о пластических операциях: «Я сделала первую операцию около 20 лет назад, потому что боялась стареть. И я ненавидела все, что со мной происходило потом. Я осознала, что злоупотребила пластикой, когда услышала обидные замечания в свой адрес. Люди говорили: «О Боже, что она наделала!» Мне было так больно это слышать… Я пошла к другому врачу, и он начал исправлять то, что сделал предыдущий хирург. Все это было ужасно!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.