вKИНО&TV

Арнольд Шварценеггер намекнул на работу с Кэмероном над новым «Терминатором»

Широкая популярность пришла к Арнольду Шварценеггеру после съемок в фильме Джеймса Кэмерона «Терминатор». С тех пор актер ассоциировался преимущественно со сыгранным им персонажем. Несмотря на большое количество ролей в кино, Арнольду так и не удалось отделаться от «Терминатора». Стоит ли? Франшиза принесла его участникам и создателям огромные деньги. «Так почему бы не попытаться повторить?» — подумали авторы и решили снять новый фильм.

На днях Шварценеггер намекнул, что может снова стать Терминатором и даже обсуждает эту возможность с Кэмерон.

«Жду с нетерпением работы над новым «Терминатором». Не хочу называть это фейковой новостью, как это любит наш президент, но лишь от того, что Paramount не хочет заниматься фильмом, это не значит, что с франшизой покончено. Есть еще 15 студий, которые хотят. Люди, которые пишут сценарий, просто будут вести переговоры с другими студиями, но подробностей я вам пока назвать не могу. Они сами все скажут. Могу подтвердить, что франшиза жива», — сообщил актер в интервью Fandango.

Продолжение фильма будет снимать, скорее всего тогда, когда студия Paramount потеряет на неё права. Произойдет это в 2019 году.
Напомним, последний фильм франшизы – «Терминатор: Генезис» — вышел на экраны в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.