вKИНО&TV

Леонардо Ди Каприо придумал новый способ прятаться от папарацци

Леонардо Ди Каприо является одной из самых востребованных голливудских звезд. Папарацци и поклонник следуют за актером везде, куда бы он ни отправился. Ди Каприо такое положение забавляет, потому частенько своих преследователей он смешит своими методами конспирации. Один из самых любимых – натянуть капюшон на голову таким образом, чтобы не было видно лица и невозможно было догадаться, кто за ним спрятался.

Теперь же Лео проявил еще больший креатив и изобретательность: 42-летний оскароносец по улицам Нью-Йорка расхаживает в балаклаве и считает, что она ему очень к лицу. Что интересно – спрятавшись за балаклавой, Ди Каприо все-таки снова надел свою любимую кепку и очки. По всей видимости, актер все еще ищет идеальный способ конспирации. Перебирает варианты, так сказать.

Напомним, не так давно мы рассказывали о том, что Леонардо Ди Каприо начал борьбу с приближающейся к нему старостью. Звезда «Титаника» стал заядлым посетителем косметологических кабинетов, где делает «уколы красоты» дабы продлить свою молодость. Учитывая это, можно предположить, что балаклаву Ди Каприо использовал не просто, чтобы спрятаться от преследователей, а чтобы его возможно отекшее после уколов лицо или мелкие синячки, которые оставляют омолаживающие процедуры, не стали достоянием общественности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.