вKИНО&TV

36-летняя Пэрис Хилтон мечтает о ребенке. Что об этом думает её возлюбленный?

Светская львица Пэрис Хилтон продолжает попытки устроить свое семейное счастье. 36-летняя наследница империи Hilton надеется, что судьба в скором будущем станет к ней более благосклонной, и она узнает, что такое быть женой и мамой.

Сейчас 36-летняя Пэрис состоится в отношениях с 31-летним актером Крисом Зилка, который прославился благодаря съемкам в сериале «Оставленные». Романа с этим красавчиком Пэрис не скрывает и довольно часто публикует их совместные фото в соцсетях, где кажется, что они действительно счастливы.

Каждый пост Хилтон сопровождает каким-нибудь трогательным комментарием, где часто фигурируют слова «моя любовь» (как обращение к Крису).

Недавно Хилтон выложила очередной кадр с возлюбленным и откровенно рассказала подписчикам: «Это мы с моей любовью. Мне так повезло влюбиться в моего лучшего друга. Нам здорово вместе везде и всегда, неважно, где мы находимся».

В беседе с журналистами портала Е! Хилтон была еще более откровенная и призналась, что с Зилка их связывает шестилетняя дружба, но та искра любви проскочила лишь недавно. Пэрис отметила, что она уверена в Крисе и в своем отношении к нему.

«Жду не дождусь, когда у меня появится ребенок. Я поняла, самое главное в жизни — это семья. А самое большое счастье — дарить жизнь своим детям!» — добавила Хилтон, вероятней всего, намекая на то, что роман с Крисом имеет все шансы перерасти в брак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.