вKИНО&TV

Гвинет Пэлтроу написала книгу, из-за которой её высмеяли в Сети

Гвинет Пэлтроу известна своей любовью к здоровому образу жизни и правильному питанию. Во всевозможных интервью актриса часто рассказывает о том, как ей удается сохранять стройность и не обзаводиться морщинами, несмотря на уже немолодой возраст. Своим «рецептами красоты» Гвинет часто делилась с пользователями сети на своем сайте. Недавно же Пэлтроу опубликовала книгу, где уместила рецепты, которые повергли покупателей в шок.

В книге, название которой  «Сплошная польза: восхитительные и простые рецепты, которые позволят вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать», Гвинет предлагает, например, употреблять в пищу не до конца прожаренную  курицу, а также советует добавить в свой рацион порошкообразные смузи, грибы и бульоны из костей.

А для очищения организма актриса предлагает пить только козье молоко в течение недели – сомнительное оздоровление без наблюдения врачей. Есть и такое замечание: Гвинет не напоминает читателям помыть руки перед приготовлением.

Конечно, следовать ли рекомендациям Гвинет – личное дело каждого. Но факт остается фактом: советы странные и даже сомнительные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.