вKИНО&TV

Алек Болдуин рассказал о наркозависимости, которую пережил в начале карьеры

Алек Болдуин в 80-е считался одним из самых привлекательных, талантливых и востребованных актеров. Как и многие звезды того времени, Алек старался взять от жизни все: он гулял, веселился, был частым гостем на всевозможных вечеринках и даже увлекся наркотиками. Регулярное потребление запрещенных препаратов сделали из Болдуина самого что ни на есть настоящего наркомана, которому, чтобы избавиться от зависимости, потребовалась профессиональная помощь.

Дату своей госпитализации Алек запомнил хорошо – это было 23 февраля 1985 года. Следующие два года, как рассказывает Алек, были наполнены ужасами жизни настоящего наркомана. «Это было очень трудное время, в котором было много боли», – вспоминает актер. Но даже по завершении лечения, вернуться к обыкновенной жизни ему удалось не сразу: «Я сидел за видеоиграми с 9 утра до 11 вечера, а затем шел спать. Это был единственный способ, который помогал мне успокоиться и отвлечься. Я не хотел ни с кем иметь дело».

Сейчас для Алекса большое счастье, что в его жизни есть жена Хилария и четверо детей (трое рожденных в браке с Хиларией, и старшая дочь Айрленд от Ким Бесинджер). Актер встал на путь здорового образа жизни и старается сохранить бодрость духи как модно дольше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.