вKИНО&TV

Владимир Епифанцев рассказал, что его связывает с 14-летним подростком

Владимир Епифанцев – не самая однозначная личность в отечественном медиапространстве и кинематографе. Как известно, кроме своей прямой актерской профессии, Владимир занимается еще и съемками собственных короткометражек, которые не могут быть предназначены для просмотра широкой аудиторией. На днях стало известно о еще одной скандальной черте образа Владимира Епифанцева. Выяснилось, что актер приютил у себя 14-летнюю девочку, которая сбежала к нему из Дагестана.

Прежде, чем появиться на пороге творческой мастерской актера, Патимат (имя беглянки) и Владимир общались в соцсети: «Общались мы с ней исключительно на художественные темы. Я выкладывал её, так скажем, художественные работы, которые она делала у себя на странице, а также стихи, сценарии. По одному из сценариев Пати я снял фильм. Вот такие у нас отношения, мы считаем себя близкими друзьями».

Наверняка, Епифанцев не думал о том, что однажды увидит девушку на пороге своего дома, но когда это произошло, он сразу связался с её родителями и настоял на том, чтобы её забрали: «Патя не жила у меня. Она прилетела ночью, позвонила, сказала, что в Москве. Я ответил, мол, ты офигела, сказал своим друзьям, её подружкам, они её встретили, и мы позвонили родителям на следующий день, чтобы её забрали. Она прилетела ночью, а в пять-шесть утра её забрали, она посидела и подождала своих родителей. Она плакала, рыдала, просила прощения, что подставила меня».

Кстати, своих родителей Епифанцеву девушка представляла исключительно как тиранов и алкоголиков. На самом деле это оказалось ложью: «Она позиционировала родителей как тиранов, злодеев, которые её спаивают. Говорила, что с 11 лет ей давали водку, но это всё были её выдумки, она за это извинилась. Родители у неё интеллигентные люди — учителя, юристы. Никто её не бьёт, как она говорила, но её не понимают».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.