вKИНО&TV

Подруга Меган Маркл рассказала всю правду о характере актрисы

Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл удалось покорить не только сердца поклонников телеисторий, но и одного из самых завидных женихов в мире – принца Гарри. Меган и Гарри не комментируют свои отношения, но приближенные к паре информаторы с завидным постоянством рассказывают о том, что этот союз был создан на небесах и теперь дело остается за малым: жениться и наслаждаться жизнью.

Чем же покорила Маркл рыжеволосого монарха? Ответ на этот вопрос готова дать подруга Меган Линдси Рот, которая знала актрису ещё во времена её неизвестности.

«Многие люди думают, что человек меняется, когда становится известным. Но к Мег это не относится: она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад, с теми же ценностями и приоритетами. Она добра и бескорыстна, и это лишь небольшая часть ее достоинств. Так ее воспитали», — поделилась с журналистами Линдси. Девушка уверяет, что Меган – сплошное очарование, потому не попасться на её удочку у принца Гарри просто не было шансов: «Я не знаю более приятных людей, чем Мег. Она всегда готова прийти на помощь. […]За эти годы у меня накопились тонны записок и открыток от Мег, которые она присылала мне — и когда мне было плохо, и когда у меня все было в порядке».

Больше всего в Меган её подруга ценит стремление прийти людям на помощь: «Она добилась невероятных успехов как бизнесвумен, актриса, писатель и защитница прав женщин и детей. Все знают о ее правозащитной деятельности в отношении женщин и девушек, но Меган много делает и того, о чем неизвестно широкой публике: она тот человек, который стойко поддерживает мечты своих друзей, который всегда с тобой морально, даже когда физически не находится рядом».

После такой характеристики сомнений в том, что Меган – тот человек, который идеально подходит королевской семье не возникает. Возможно, однажды Меган удастся заслужить звание «второй королевы сердец», как вы думаете?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.