вKИНО&TV

Джонни Депп заметно постарел после скандального развода с Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп решили расстаться весной прошлого года. На урегулирование всех спорных вопросов паре потребовалось более полугода. Разумеется, это было непростой период, который каждый переживал по своему: Депп визуально казалось вообще отстранился от ситуации, Херд принимала все слишком близко к сердцу. Эмбер настолько переживала, что таяла прям на глазах. Теперь, когда в бракоразводном процессе поставлена точка, актриса постепенно приходит обратно в форму, а вот главный пират Голливуда начал сдавать.

На днях в Сети появились снимки актера, которые заставили его фанатов бить тревогу. Дело в том, что на фото Депп выглядел исхудавшим и изможденным, мало был похож на того Джонни, которого мы привыкли видеть в последние годы.

Поклонники предполагают, что актер изменился из-за сразу двух стрессовых моментов своей жизни – развода с Херд и финансовых проблем.

Дело в том, что после слухов о транжирстве артиста, он обвинил своих менеджеров в мошенничестве. Депп подал в суд на работников агентства TMG, которые за 17 лет сотрудничества якобы присвоили себе почти 30 миллионов долларов. Те, в свою очередь, подали встречный иск и заявили об баснословных тратах артиста.
Как бы то ни было, мы надеемся, что Джонни сумеет восстановиться, вернет себе прежний вид и уладит все спорные вопросы, которые мешают его спокойному и размеренному существованию.

Ранее мы рассказывали, что Депп положил глаз на молодую актрису.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.