вKИНО&TV

Мила Кунис не хочет больше детей от Эштона Катчера

Впервые после рождения второго ребенка – сына Димитрия – Мила Кунис вышла на красную дорожку. Звезда кино посетила мероприятие в рамках CinemaCon-2017, где журналисты имели возможность с ней пообщаться.

Разумеется, главные вопросы адресованные Миле касались её семьи. Кунис призналась, что сейчас испытывает гармонию и счастье, а также заявила, что больше не хочет иметь детей.

Жена Эштона Катчера отметила, что сейчас в их семье существует равновесие – двое детей и двое родителей, потому никто не испытывает недостаток внимания. Если же на свет появится еще один ребенок, этот баланс будет нарушен: «Когда в семье два ребенка, чувствуется равновесие — каждому по ребенку, и это честно. Я думаю, когда появляется третий, то гармония нарушается. Я не знаю, как сделать, чтобы дети ощущали одинаковую заботу».

Кроме того, Мила признается, что даже два ребенка для неё тяжелая работа, потому она не представляет себе рождение третьего малыша.

Напомним, впервые родителями и Мила Кунис и Эштон Катчер стали в октябре 2014 года. Тогда на свет появилась их дочь Уайетт Изабель, а в ноябре 2016-го родился сын Димитрий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.