вKИНО&TV

Лена Ленина прокомментировала обвинения о высокомерном общении со студентами журфака

Лена Ленина не стала молчать в ситуации, когда её несправедливо обвинили в высокомерии и решила ответить на подобные заявления. Напомним, вчера декан факультета журналистики ИГУМО Татьяна Ворожцова рассказала журналистам о том, что Ленина должна была выступить перед студентами на тему того, как правильно общаться с медийными персонами, а вместо этого лишь набивала себе цену, говоря, что её собака живет лучше собравшихся в аудитории.

По словам Лениной ситуация была в корне иная. Владелица сети маникюрных салонов отметила, что ей жаль, что декан факультета, которая даже не присутствовала на встрече, собрала сплетни и поделилась ими с «желтой прессой».

«Мне остается лишь сожалеть о том, что преподавателями и руководителями факультетов становятся люди, которые собирают сплетни и на них базируют свои суждения. К счастью, у меня есть аудио- и видеозаписи этой встречи, и мы с моими адвокатами можем найти необходимые кусочки в опровержение всего того, в чем меня обвиняют, тем более что если бы я была таким снобом, каким меня описывает незнакомая со мной женщина, то я бы не приехала бесплатно читать лекцию студентам. Я сделала это от чистого сердца, с искренним намерением поделиться с будущими журналистами обратной связью и рассказать им о том, как звезды реагируют на некоторые некорректные поступки журналистов», — говорится в заявлении Лениной.

Также Лена отметила, что намерена добиться наказания для всех, кто причастен к формированию этой неправдивой сплетни и хочет, чтобы те люди публично перед ней извинились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.