вKИНО&TV

Жена Джейми Дорнана запрещает ему работать с Анджелиной Джоли

Когда начинались съемки фильма «Турист», где Джонни Депп и Анджелина Джоли исполняли главные роли, гражданская жена Деппа Ванесса Паради предостерегала мужа, чтобы он держался подальше от Джоли. Свое требование Паради аргументировала тем, что за Энджи давно закрепилась слава разлучницы и она бы не хотела, чтобы Джоли увела Деппа из семьи. По иронии судьбы это сделала Эмбер Херд – актриса, которая ранее состояла в браке с женщиной. Но сейчас не об этом.

Теперь за будущее своей семьи опасается жена Джейми Дорнана.

Сейчас ведется обсуждение нового проекта, где Анджелина играет главную роль. Ей также доверено ответственное задание – выбор партнера. Инсайдеры говорят, что Дорнан, сыгравший мистера Грея в трилогии «Оттенки серого» приглянулся ей больше остальных. И тут его супруга Амелия Уорнер впала в ярость. На следующий же день после того, как стало известно о выборе Джоли, Уорнер заявила, что если актер согласится, то она с детьми в тот же день уезжает из дома.

Что же выберет Джейми: семью или продвижение по карьерной лестнице?

Напомним, что Анджелина много раз рушила счастье голливудских пар. Её жертвами в свое время были Джонни Ли Миллер, Билли Боб Торнтон, Итан Хоук (на тот момент состоял в браке с Умой Турман), Брэд Питт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.