вKИНО&TV

Украину могут лишить «Евровидения» из-за Юлии Самойловой

Две самые обсуждаемые новости последних дней – убийство мужа Марии Максаковой и запрет на въезд в Украину Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017». Если в первом случае найти ответы на множество поставленных вопросов пока что невозможно, то втором – ситуацию может быть разрешена в ближайшее время.

Сегодня стало известно, что Украину могут лишить права на проведение европейского музыкального конкурса из-за ситуации с Самойловой.

И это несмотря на то, что до старта 62-ого по счету конкурса «Евровидение» осталась чуть более месяца.

«Я глубоко сожалению, что «Евровидение» используется для политических игр власти. «Евровидение» должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», — в интервью швейцарскому изданию Blick сообщила генеральный директор Европейского вещательного союза в Женеве Ингрид Делтенре, добавив, что считает решение украинских властей «абсолютно недопустимыми».

Кроме того, Делтенре отметила, что все происходящее в этом году с «Евровидение» бьет по его имиджу, который в будущем будет трудно восстановить.

Ранее Наталья Водянова собирает подписи за допуск Самойловой к «Евровидению».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.